当前位置: 首页 |党建工作 |党建动态
党建动态

我院召开“小金库”专项治理会议

信息来源: 发布日期: 2017-04-20浏览次数:

418日下午,我院召开党政联席会议,传达学校关于“小金库”专项治理和党员干部警示教育会议精神。会议由学院党委书记姜美颖同志主持。

会上,姜美颖传达了学校“小金库”专项治理暨党员干部警示教育会议精神,按照学校《关于进一步开展“小金库”专项治理的通知》(曲师大党办[2017]5号)要求,部署了在全院范围内进一步开展“小金库”专项治理工作,要求班子成员认真学习领会“小金库”专项治理通知精神,严肃认真地落实“小金库”专项治理的具体工作,主动组织自查自纠,由各科室分别填写教师教育学院小金库自查自纠情况报告表,科室负责人和分管领导签字后上交学院党委,汇总后学院党委将召开会议讨论处理意见。

张良才院长在讲话中指出,全体班子成员要把学校的会议精神落实到“小金库”专项治理的具体工作当中,杜绝侥幸心理,严格自纠自查,自觉整改到位;在日常工作和生活中严格遵守党纪国法和学校的各项规章制度,切实做到心有所畏、行有所戒,洁身自好、心无旁骛、凝神聚力求发展。

 

版权所有:曲阜师范大学 教师教育学院  教育科学学院   地址:山东省曲阜市静轩西路57号  邮编:273165  电话:(0537)4456710   传真:(0537)4456711