当前位置: 首页 |党建工作 |时代先锋
时代先锋

党员先锋模范:赵志飞

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-07-17浏览次数:

赵志飞,2013级基础心理学专业学生,中共党员。毕业去向:山东省聊城市莘县选调生村官。

 在校期间,思想积极要求进步,政治立场坚定,坚决拥护中国共产党的领导,认真学习党的先进理论知识,积极参加学校和学院组织的培训学习,不断提高自身的政治素养。在工作和学习上发挥党员的先锋模范带头作用,吃苦在前,享受在后,积极配合学校和学院完成各项工作,同时认真勤奋刻苦学习,与同学友爱团结,诚信待人,尊敬老师,在认真完成学校规定的学业课程之外能够积极参加国内举办的学术会议,及时了解学术动态,不断提高自己的学术能力,于2016年顺利完成学业,获得硕士学位。

人生箴言:努力虽然不一定成功,但是放弃一定失败。

 

版权所有:曲阜师范大学 教育学院   地址:山东省曲阜市静轩西路57号  邮编:273165  电话:(0537)4456710   传真:(0537)4456711