当前位置: 首页 |本科生教育 |教学研究
教学研究

德国汉堡大学教授来我院进行学术交流

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-04-03浏览次数:

应学院邀请,德国汉堡大学Tilman Grammes教授于913日来我院进行学术访问。访问期间,Grammes教授与我院部分教师和研究生围绕道德教育、政治教育和公民教育进行了深入的座谈和交流。杨昭宁院长会见了Grammes教授一行,并向Grammes教授赠送了《论语》。唐爱民副院长主持了座谈会。

 

Tilman Grammes, 教授,博士生导师。出生于1957年。高中毕业于狄尔泰文理高中。本科就读于柏林自由大学师范专业(德语,社会学和哲学概论)。1992年任帕骚大学社会学课程与教学论教授。1993年任职于德雷斯登大学。东德“公民教育”改革的奠基者和学科带头人。自1997年至今,任职于德国汉堡大学,社会学和政治教学与课程论教授。

版权所有:曲阜师范大学 教育学院   地址:山东省曲阜市静轩西路57号  邮编:273165  电话:(0537)4456710   传真:(0537)4456711