当前位置: 首页 |本科生教育 |实践教学
实践教学

我院“建设优良学风,禁止手机进课堂”签字宣誓仪式成功举行

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-06-11浏览次数:

  

    5月15日,在我院“明德精学,笃行致强”为主题的人文素养教育主题活动月的框架下,由我院团总支主办,学生会女生部、学习部、纪检部承办的“建设优良学风,禁止手机进课堂”签字宣誓仪式于我院院楼前顺利举行,我院团总支副书记李积鹏受邀参加。

活动伊始,李积鹏致仪式开幕词,并提出要培养诚信友爱的道德风尚,建设一个良好的学习氛围,提高大学生的自主学习意识,培养改革创新的时代精神,培养学生的思想观念和价值取向。随后,由2013级尹昊同学带领全体同学进行庄严宣誓并积极参与签字。

此次活动,不仅对我院建设优良学风,提高院系道德风尚具有积极地作用,而且对同学们加强自身自制力,坚定奋斗目标具有深远的影响。

版权所有:曲阜师范大学 教育学院   地址:山东省曲阜市静轩西路57号  邮编:273165  电话:(0537)4456710   传真:(0537)4456711