当前位置: 首页 |本科生教育 |实践教学
实践教学

教育科学学院领导检查指导学生实习工作

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-04-13浏览次数:

20154711日,教育科学学院院长杨昭宁、副院长张奎明、指导教师井维华、办公室主任张琳、团总支书记赵旭涛及相关人人员分赴东平县第一中学、青岛市城阳区流亭小学、即墨市吉上龙泉中学、即墨市德馨小学、平度市同和街小学检查指导学生实习工作。杨昭宁一行看望了正在实习的学院2012级学生,并分别与实习学校的领导和实习生指导教师进行了座谈,详细了解了学院学生的实习情况、综合表现,听取了实习学校对学院专业人才培养工作的意见和建议。杨院长指出,实习生应该认真思考如何把教育学、心理学专业优势发挥到实习工作中去,在实践教学、指导中小学学生学习方法等环节上充分体现出来。实习学校的领导、老师对学院的实习工作、实习生表现给予了高度评价,殷切希望继续开展合作,加大力度,输送更多的优秀学生参加地方学校的实习。

 

版权所有:曲阜师范大学 教育学院   地址:山东省曲阜市静轩西路57号  邮编:273165  电话:(0537)4456710   传真:(0537)4456711