当前位置: 首页 |研究生培养 |教育活动
教育活动

我校与曲阜市精神病医院共建研究生教育实践基地

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-04-20浏览次数:

2015年4月20日上午,我校与曲阜市精神病医院研究生教育实践基地揭牌仪式在曲阜市精神病医院会议室举行,教育科学学院党总支书记姜美颖、研究生处副处长尹树林、教育科学学院副院长唐爱民、曲阜市卫生局副局长熊宝玉、曲阜市精神病医院院长宋维华及曲阜市精神病医院医护人员代表出席会议。

尹树林代表学校介绍了我校学位与研究生教育的现状,并表达了我校与曲阜市精神病院合作的愿望。唐爱民介绍了教育科学学院的总体情况并着重介绍了教育科学学院心理学相关专业研究生教育的现状,指出,心理学是我校的传统学科和优势学科,借此机会可以实现研究生理论与实际的有机结合,带来共赢。熊宝玉对曲阜师范大学和曲阜市精神病医院能达成实践实习合作表示支持和祝贺,并鼓励校地间要积极合作,将学校里的先进知识先进理论应用到实践中去。最后,姜美颖和宋维华共同为“曲阜师范大学研究生教育实践基地”揭牌。

会后,与会人员在宋维华的带领下,参观了曲阜市精神病医院的软硬件设施,并与在此展开实习工作的研究生进行当面交流。

 

版权所有:曲阜师范大学 教育学院   地址:山东省曲阜市静轩西路57号  邮编:273165  电话:(0537)4456710   传真:(0537)4456711