当前位置: 首页 |学术研究 |学术交流
学术交流

傅永聚教授与北京师范大学师生交流儒家文化

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-07-07浏览次数:

 

201576日下午,北京师范大学教育学部课程与教学研究院23名师生来我院游学、参观。我校前任校长傅永聚为前来参观交流的师生作了以“教人如何做一个有道德的人的文化”为主题的讲座,傅永聚声情并茂地讲解了关于孔子文化的系列内容,阐述论语的重要性,说明了孔子文化走向世界及其对于中国文化的影响,表达了他对当代优秀大学生的殷殷期望。我院副院长柳士彬介绍了我院基本情况,并回答了来访师生的提问。

(作者:宋舒婷、史淑慧;拍摄者:史淑慧、宋舒婷;发布者、责编:王园园)

 

版权所有:曲阜师范大学 教师教育学院  教育科学学院   地址:山东省曲阜市静轩西路57号  邮编:273165  电话:(0537)4456710   传真:(0537)4456711