当前位置: 首页 |学团工作 |学团新闻
学团新闻

我院“扫墓追思祭先烈,共性承诺宣党情”活动圆满举行

信息来源: 教师教育学院 发布日期: 2017-04-10浏览次数:









为响应党中央发起的“我是党员,跟我走”活动,我院于2017年4月8日在九仙山革命烈士陵园举行了“扫墓追思祭先烈,共性承诺宣党情”活动,参加本次活动的有学院本科生党支部书记赵旭涛以及我院学生党员。

在九仙山的革命烈士陵园,首先各党员在英雄纪念碑前向为祖国献出生命的革命先烈默哀,表示对他们的缅怀与敬仰。之后,我院本科生党支部书记赵旭涛做了讲话,表示我们不能忘记革命先烈为祖国奉献生命的革命精神,要学习他们不畏艰难、勇往直前的意志品质;作为学生干部,更要严格要求自己,做好学习和生活工作,要在学生群体中起到更好的榜样作用。最后,各党员在英雄纪念碑前怀着对祖国的热爱和对先烈的敬仰之情,跟随着党员代表一起重温了入党誓词,嘹亮的誓言响彻云霄。

本次活动不仅加深了党员对先烈精神的理解,坚定了各党员团结一致、吃苦耐劳的意志品质,而且引导我院党员提高了政治觉悟,增强了党性观念,有利于发挥党员的先锋模范作用。这也为院的健康持续发展注入了新的动力。

(作者:袁博;拍摄者:袁博;发布者:方浩;责编:王园园)


版权所有:曲阜师范大学 教育学院   地址:山东省曲阜市静轩西路57号  邮编:273165  电话:(0537)4456710   传真:(0537)4456711