当前位置: 首页 |学团工作 |学团新闻
学团新闻

我院领导在校运动会前夕对春训运动员进行慰问

信息来源: 教师教育学院 发布日期: 2017-04-16浏览次数:

135B6

19C57

19017

168D1

为了在校运会前鼓舞我院春训运动员的斗志与激情,2017410日下午,我院党委副书记季中、团委书记赵旭涛和2016级辅导员周长缨来到西操场,对参加春训的全体运动员表示慰问。

虽然天空下着微微细雨,但丝毫没有减少运动员训练的热情。在进行完长跑热身后,我院党委副书记季中对运动员进行了讲话,第一,表示运动员要坚持到底、永不放弃,对每天的人数要有明确的考察;第二,要做到科学训练,这样才能事半功倍;第三,无论是心态上,还是训练技巧上,老队员在团队中要对新队员起到带头作用,虚心听取教练的指导;第四,注意训练时财产的保管,同样也要注意身体安全,做好后勤保障工作,此所谓“兵马未动,粮草先行”;最后,季副书记表示运动训练可以增进自身的意志和同学间的友谊,并祝愿运动员在校运会中取得良好的成绩。讲话结束,运动员感受颇多,热烈的掌声在操场上回响。我院团委书记赵旭涛、16级辅导员周长缨同样对运动员表示了慰问。

此次慰问不仅加强了我院运动员对于体育训练的斗志与热情,也同样表现了我院领导对于春训的高度支持与关注,彰显了我院对于体育的高度重视。

(作者:袁博;拍摄者:袁博;发布者:李寒)

版权所有:曲阜师范大学 教师教育学院  教育科学学院   地址:山东省曲阜市静轩西路57号  邮编:273165  电话:(0537)4456710   传真:(0537)4456711