当前位置: 首页 |学团工作 |学团新闻
学团新闻

2017年春季运动会圆满落幕

信息来源: 发布日期: 2017-04-22浏览次数:




421日下午,为期两天的2017年春季运动会在南操场圆满落幕。各学院党委书记、各单位领导出席本次闭幕仪式,我院党委书记姜美颖也出席并落座。

此次运动会展现了运动员们蓬勃向上的精神态度。开幕式上,精彩的开场舞表演赢得了同学们热烈的掌声;闭幕式上,盈动的彩旗将整个赛场装点出一片积极向上的景象;运动场上,我院运动员们不懈努力、奋力拼搏,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,与各院选手进行了激烈的角逐与争锋,最终获得第7名的成绩,用实际行动展现了“青春无畏,逐梦扬威”的精神风貌。比赛期间,我院党委副书记季中、团委书记赵旭涛、辅导员周长缨一直在场指导学生会各部门工作,带领同学们为运动健儿呐喊助威,给运动员们送去关怀。

校运会结束后,团委书记赵旭涛向全体运动员表示亲切慰问,赵书记肯定了运动员的拼搏与努力,并亲切嘱咐大家注意休息,最后与全体同学一起合影留念。此次校运会圆满落幕,本次校运会号召同学们“走下网络,走出宿舍,走向操场”,对于展现我院学子的凝聚力与向心力、全面提高同学们的身心健康素质具有重大意义。

(作者:刘爽    拍摄者:袁博    编辑:王园园    发布者:巩斯璇)


版权所有:曲阜师范大学 教师教育学院  教育科学学院   地址:山东省曲阜市静轩西路57号  邮编:273165  电话:(0537)4456710   传真:(0537)4456711