当前位置: 首页 |学院新闻 |正文
学院新闻

2017年江苏省镇江一中骨干教师教育和管理高级研修开班典礼隆重举行

信息来源: 发布日期: 2017-07-25浏览次数:



2017725日,由我院承办的江苏省镇江一中骨干教师教育和管理高级研修开班典礼在我校8号实验楼隆重举行,包括指导教师与参训学员在内共50余人参加典礼。教师教育学院党委书记姜美颖同志、王连生主任江苏省镇江一中王瑞楠校长等出席开班典礼。典礼由王瑞楠校长主持。

我院党委书记姜美颖同志致辞,对本次培训的召开表示热烈的祝贺并对所有参训的学员表示诚挚的欢迎。姜书记阐述了我院发展历史及优良的办学传统;姜书记指出本次培训工作是我院第一次与江苏省进行校基合作,预祝研修班圆满成功。随后张校长提出了本次培训的学习要求:一、学员不要随便接听电话、不随便转发微信、不大声议论。二、学员要认真听讲、认真记录、认真讨论、要注意自身的财产和人身安全。最后研修班学员代表作出表态并发言。

江苏省镇江一中骨干教师教育和管理高级研修培训旨在提升教师的学能力及管理能力。本次培训共天,组织有序,内容丰富,针对性强,突出理论学习与工作实践的有效结合,参与培训的教师也表现出了极高的热情,希望本次培训能够为更好地开展教学及管理工作奠定基础,为教师的自身发展打下良好基础。




版权所有:曲阜师范大学 教育学院   地址:山东省曲阜市静轩西路57号  邮编:273165  电话:(0537)4456710   传真:(0537)4456711