当前位置: 首页 |学院新闻 |正文
学院新闻

教育学院召开领导干部调整任命会议

信息来源: 发布日期: 2017-08-29浏览次数:


根据学校党委的安排,2017828日,教育学院在208室召开领导干部调整任命会议。出席会议的有:学校党委副书记马善军同志,党委组织部部长郭庆兵同志,以及学院科级以上干部、系主任、教研室主任、工会主席和教工党支部书记。会议由教育学院党委书记姜美颖同志主持。

首先,党委组织部部长郭庆兵同志宣读党委干部任免文件。学校党委任命唐爱民同志为教育学院院长,不再担任教师教育学院(教育科学学院)副院长职务。

然后,现任院长和前任院长分别发言。现任院长唐爱民同志的发言情真意切,他从勤政、廉政、公正、忠正四个方面作了表态,表示担任院长一职使命光荣,责任重大,但必将努力工作,不辱使命,全心全力推动学院更好更快发展。同时,他向为教育学院建设、改革和发展做出积极努力和贡献的张良才院长表示诚挚敬意和衷心感谢。前任院长张良才同志在发言中表达了自己作为一名老教育人对学院的深厚感情,他说,我在教育学院是“两进两出”,工作期间,有成绩有不足,成绩是大家共同努力的结果,对于我工作中的不足,我对大家表示诚挚的歉意。最后,他希望全体干部老师以高度的政治责任感与发展使命感,全力支持新领导班子的工作,全力以赴攻克难关。

最后,马善军同志做了重要讲话。马善军对近年来学院工作进行了充分肯定,对新的领导班子提出了希望和要求。他希望学院班子成员要进一步思考谋划,进一步提振队伍士气,进一步提高教职员工对学校的身份认同和价值认同;希望新一届学院领导班子加强团结,精诚合作;希望加强领导班子的公信力、凝聚力、执行力建设,进一步大胆探索,精心谋划,攻克博士点,推动学院事业不断取得新成就。

姜美颖同志代表学院党委领导班子表示坚决拥护和服从学校党委关于院长调整的决定。她说,新一届领导班子会继承和发扬老教科院的优良传统和作风,团结带领全院教职工凝心聚力,干事创业,做到讲政治、顾大局,切实把思想和行动统一到学校党委的重要决定上来;抓住机遇、强管理,大力推进学院科学发展;做到讲团结、聚合力,全面加强领导班子和干部队伍建设。由此,推动学院各项工作迈上新台阶,开创新局面,不辜负党委的信任,不辜负全院教职工的殷切期望。


版权所有:曲阜师范大学 教育学院   地址:山东省曲阜市静轩西路57号  邮编:273165  电话:(0537)4456710   传真:(0537)4456711